设为首页收藏本站

东北台球网

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]东北台球网各专区招聘版主!!

东北台球网各专区招聘版主,为了把论坛做的更好更专业,满足各地区台球爱好者需求,更好的为台球服务!东北台球网陆续还要增加版块,共同努力搭建交流平台,希望能得到广大会员的支持!
申请版主要求 :能长期在线的会员,热爱台球,能够解答台球方面相关的知识,努力把我们的网站建设为同类网站访问量较最高的网站,我们年终还会对各版块的版主进行评比,优秀的版主将获得东北台球网站提供的物质奖励,能够胜任的赶快申请吧,我们期待您的加入!
联系电话:18646550666  400 0451 147    13936688108
信箱地址:yahaotq@126.com 或在网站回复直接留言。
QQ:314269555     联系人:衣喜斌

刘端阳(大肥羊)电话:15945944542  QQ:122717724

丹东尊皇球馆 该用户已被删除
衣哥,我台球俱乐部有电脑,可以当斑竹吗?
洋洋 该用户已被删除
因该可以吧。。。
笑到最后 该用户已被删除
申请一下,我会努力工作的!!
你经常到外地参加比赛,能及时了解比赛消息,担当赛事专区版主如何?
姜守宇 该用户已被删除
头几天申请的号码不知为什么进不来了,这又刚换了一个,用个真名申请的。
我这人到了赛场也不愿意看热闹,所以消息也不是太灵通。但是我比较愿意和大家共同研究台球理论,切磋技术,有没有有这样的专区考虑考虑,但是我方便的话还是会上传比赛消息的。
李宝梁 该用户已被删除
姜守宇 QQ多少
姜守宇 该用户已被删除
我的是970706613     我还问你的呢
老高 该用户已被删除
版主有什么报酬,我可以担当版主吗?
??????????????????
大民 该用户已被删除
1# 衣喜斌
斌哥,我大民,  不知我可以不!
  这段时间我会在学校帮我们的网站做宣传的,等哪天我去你那再具体的跟你商量一下!
大民 该用户已被删除
8# 姜守宇
姜哥,支持你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!!!!!!!
大学生台球联盟已经建立好,你们在不耽误学业的情况下参与一下吧,由于我最近经常出差,尊皇大学生台球比赛报道我还没有发布,有些失信了,先道歉一下,我会尽快整理发布的
老高 该用户已被删除
必须可以,我现在已经是斑竹了,重担在身啊!!
451568500 该用户已被删除
斌哥我可以申请版主吗
内蒙云松
451568500 该用户已被删除
谢啦斌哥,
我会努力做好的。
天下台球是一家,我们共同把自己喜欢的事情做好!
我们的斑竹还在继续招募中。。。。。。
wangyong 该用户已被删除
依大哥您好,我是北方台球论坛牡丹江地区的版主,从事教师工作,喜欢台球,希望可以成为牡丹江地区的版主!我的联系方式13945344365 王
呵呵,我也想申请个斑竹当当,衣哥你看我行不行啊?
谢谢黑八没链,你想担当东北台球网的斑竹必须可以,能够长期在线是先决条件,黑八没链在哈尔滨台球圈也是名人,你想在哪个区当斑竹说一下,我加你!
必须每天在线,呵呵,随便什么斑竹,我可以根据让我当什么版块的斑竹,来开展我的工作,而且必须做好~!!
版主继续招募中。。。。。。。。
常龙国际 该用户已被删除
申请版主!!
大庆专区  绥化专区 佳木斯专区 哈尔滨专区招聘斑竹,请喜欢台球运动能长期在线的台球爱好者联系我!!