东北台球网

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吉林长春尊皇粉丝有感

整个长春只有一家尊皇的球台,就在我家楼下,我这两年的业余时光都是在那里度过的,本人超级台球发烧友,球技在业余里也算上游,第一次打尊皇台的时候感觉真难呀,边库各种不进,感觉比绅迪的台子还难打,没事,不服,有时间我自己就找一张台自己练,寻找进球的感觉,真不是吹,星特利一共二十张球台,一年半的时间我在每一张球台上最少的时间都得超过五十个小时,现在整个球房就是老板对台子都没有我熟,哪一张台什么样,那一侧边库有什么特点基本都在我的脑袋里,有来挑战抢台费的,基本上都是赢多输少,那时候刚刚从九球杆过渡到小头杆,看到衣总给星特利小老板的奥秘和木杆子很喜欢,给衣总打电话想买衣总没卖,因为跨区域不能发货,长春的奥秘代理还没有货,说实话也很理解,就从尊皇公杆里挑了一把顺手的,没想到还就是这把公杆一直用到现在,依旧笔直,就是耐力皮头有点费,嘿嘿,平均一个月一颗,去年打比赛的时候赠送了三颗,用着不错,一直在用,唯一的缺点是球房的老板对器材的平时维护不是很上心,作为爱好者有时看着很心疼,刚换的新台尼几天就造完了,球杆的皮头有时很薄了也不换,有时真感觉都对不起这台子,长春这几年器材市场很乱,来力的一枝独秀已经不复存在,星牌的统治地位也土崩瓦解,乔氏对这块肥肉也是虎视眈眈,正是尊皇进军的最好时机,应该让更多的长春球友感受到尊皇的良好打感,品牌的宣传固然重要,但对于球友来讲更看重的是实际的感觉,以上观点是本人个人看法,论坛坛友有什么想法咱们互相交流,春节就要过去了,再给大家拜个晚年,2015必须发财
感谢感谢!也祝你过年好!!!
球房如果不用心经营真是不行!市场随时都有变化,今天这个阵地是你的,明天没准就缩小,直至没有……
球房比的是位置、客源、硬件、经营,缺一不可!
我也希望能看到尊皇的牌子在全国各地都占有比较大的份额!
等去长春的,有空找你约球
李磊 发表于 2015-3-4 00:45
球房如果不用心经营真是不行!市场随时都有变化,今天这个阵地是你的,明天 ...

好的。欢迎
楼主真是有心之人,感谢你的原创帖子!!
我每次去长春都要去星特利桌球转转,以后有机会一定认识一下
你对星特利各方面关注我敢说你比他家老板都要多,星特利桌球的器材维护和经营有很多问题,我也多次反馈意见和建议,始终没有改进,出于其他原因,星特利开业2年多我们工厂未对球台做过售后服务,这也是我一直担心的事情,每次去看到球台上使用的皮口等都感觉特别不舒服,唉~这也是没有办法的事情!!
感谢你对我做事方面的认可,去年长春星特利桌球举行“环球杯”比赛时我邀请吉林省代理一起参与赛事,由他们布展发宣传资料,由王柏涛老师主持的这次比赛非常成功!!说真的,这些年来我绝对不跨区域销售球杆,也不给外省同行业商家窜货,这是做事情的原则,君子爱财取之有道。
最后感谢你的市场建议!!为了迎合市场需求,今年尊皇球台还要出新,新款球台结构和打感方面将继续改进,外观更加时尚化,感谢朋友们的支持!!我们一定会做到更好,为台球事业发展服务,传播理念,广交朋友,并把最好的产品带给大家,2015加油!!!
李磊 发表于 2015-3-4 00:45
球房如果不用心经营真是不行!市场随时都有变化,今天这个阵地是你的,明天 ...

长春星特利台球俱乐部周边还有很多家相同和更大规模的台球俱乐部,绿园区皓月大路那个区域竞争挺激烈的,经营方面真要下功夫。
用心的帖子 用心的回复 强烈支持
尊皇真是遍地开花啊!
衣喜斌 发表于 2015-3-4 11:33
楼主真是有心之人,感谢你的原创帖子!!
我每次去长春都要去星特利桌球转转,以后有机会一定认识一下 ...

那场比赛我也打了,没取得名次,主要是想和高手们学习学习,比赛打得很成功,现在我所属的企业也赞助小比赛比赛,去年我给星特利打了一场,效果不错,大家对台子比较认可,咱就别说皮口了,那是两个妈的产物。来长春的时候一定认识一下,哥们请你吃饭
衣喜斌 发表于 2015-3-4 16:02
长春星特利台球俱乐部周边还有很多家相同和更大规模的台球俱乐部,绿园区皓月大路那个区域竞争挺激烈的, ...

这一片区域目前最大的是英伦,三十张台,六年了,用的是您以前做的枫牌,台子维护的非常好,我和他家老板很熟,平均一天毛利三千到四千,没有棋牌室,仅仅就是台球,您想想,方圆五百米大型球房一共六家,都在二十张台以上,竞争是非常激烈的,各种促销也是层出不穷,如果不在经营上下功夫,后果是很可怕的,棋牌室不能作为主经营点,我认为它只是一个附属娱乐