设为首页收藏本站

东北台球网

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道朋友每天都练多久呢,会安排一小时打台球的时间吗?

天渐渐凉了,球房还真是不错的选择,呵呵,有时打球会打到胳膊僵硬为止,会忘记时间,你们也是吗??
有时间的话自己都会练习1-2个小时吧  偶尔3-4个
最近很少打球,一周也就玩一次差不多,一次也就1、2个小时,……
我的有效练球时间是一个小时,再打的话注意力就集中不了了
牡丹江小徐 发表于 2014-10-8 08:51
有时间的话自己都会练习1-2个小时吧  偶尔3-4个

我自己练习的话最多一个小时,能达到四个小时也算专业水准了。
大肥羊 发表于 2014-10-8 08:55
最近很少打球,一周也就玩一次差不多,一次也就1、2个小时,……

我也差不多,也就周末打比赛时练会球,
李磊 发表于 2014-10-8 09:57
我的有效练球时间是一个小时,再打的话注意力就集中不了了

和你的情况差不多,我也有注意力不集中的时候,会分时段出现,在比赛中和第一个人比赛时很专注,等了一会和第二个人打球时就会完全不在状态,一点也思考不了球路,怎么解决呢。
徐世光 发表于 2014-10-8 10:47
和你的情况差不多,我也有注意力不集中的时候,会分时段出现,在比赛中和第一个人比赛时很专注,等了一会 ...

随着年龄增长,这个问题是避免不了,除非是专业走这条路......
我是没找到什么好办法解决,除非是真的什么事都没有的情况下还能专心
徐世光 发表于 2014-10-8 10:47
和你的情况差不多,我也有注意力不集中的时候,会分时段出现,在比赛中和第一个人比赛时很专注,等了一会 ...

注意力不集中?
那是放弃的前兆啊,……
李磊 发表于 2014-10-8 10:50
随着年龄增长,这个问题是避免不了,除非是专业走这条路......
我是没找到什么好办法解决,除非是真的什 ...

看来这是个难题,还得多做些功课了,如果真的克服不了,那就只能更多的享受比赛了,要想多赢几场比赛还真不容易,打比赛时赢球的感觉还是挺爽的。
大肥羊 发表于 2014-10-8 10:56
注意力不集中?
那是放弃的前兆啊,……

也是心态紧张的原因之一
徐世光 发表于 2014-10-8 11:21
看来这是个难题,还得多做些功课了,如果真的克服不了,那就只能更多的享受比赛了,要想多赢几场比赛还真 ...

就是爱好,打出自己就好
我打球的情况是玩上就不愿意走,走了还想玩,时间有限,等我整大店面的,一定要有一个能打球的台子,好好练球,天天举行个人挑战赛,争取2年内在哈尔滨的台球比赛中我的名字也在禁赛名单里
帮你编辑了下标点符号,哈哈
我1年365天,估计300天都打球,每天4-6小时,有效的练球时间大概就2个小时最后,之后就是乱打了
徐世光 发表于 2014-10-8 10:40
我自己练习的话最多一个小时,能达到四个小时也算专业水准了。

主要练什么项目
自己练总觉得没意思
衣喜斌 发表于 2014-10-8 11:35
我打球的情况是玩上就不愿意走,走了还想玩,时间有限,等我整大店面的,一定要有一个能打球的台子,好好练 ...

设一个老板挑战区 打赢老板 享受折扣
jdby606 发表于 2014-10-8 12:42
主要练什么项目
自己练总觉得没意思

偶尔还是会练习蛇彩,不为清台只为练球,更多的还是摆好球自己练,清完全色清花色,其实我也就能坚持半个多小时就会很无聊了,呵呵
itqinwei 发表于 2014-10-8 12:35
我1年365天,估计300天都打球,每天4-6小时,有效的练球时间大概就2个小时最后,之后就是乱打了

那你这一定算是业余高手了,我在球房工作时都没有练过这么长的时间,厉害!!
李磊 发表于 2014-10-8 11:27
就是爱好,打出自己就好

只是不想下一次输的太惨些吧,
jdby606 发表于 2014-10-8 12:43
设一个老板挑战区 打赢老板 享受折扣

哈哈  那我的球可能有点戏,严重同意啊
我们这里就2个球房,老板不敢和我打
itqinwei 发表于 2014-10-9 22:51
我们这里就2个球房,老板不敢和我打

还好我住的小区这里只有一个球房吗,台主也打不过我,呵呵,
徐世光 发表于 2014-10-10 00:20
还好我住的小区这里只有一个球房吗,台主也打不过我,呵呵,

我们这里是郊区,没有几个打的好的,能稳定清台的就我们这2个人。可气的是比赛不带我们,不让我们报名,让我们做裁判
itqinwei 发表于 2014-10-10 15:33
我们这里是郊区,没有几个打的好的,能稳定清台的就我们这2个人。可气的是比赛不带我们,不让我们报 ...

哈哈  朋友也是哈尔滨的吗?
我在宏伟路松电小区,就我这球号称松电第一杆,可惜小区内台球室黄了,我的荣誉也没人说啦